Ни тебе ни мне

Аннетта Фокс
Я бы промыла тебе мозг в Неве
Забыла бы очки на окне
Но от этого ни тебе ни мне
Пустота воздухе и у меня внутри
Ничего снаружи
Не хочу быть полностью в этой луже
Пустотная каша
Зимняя стужа
Бывают болезни порой и похуже
Сегодня к примеру кто-то простужен
И кто-то кому-то стал крайне нужен
Любимому кто-то готовит ужин
И чья-то жена подает на развод с бабником мужем