Не отводя глаз

Алена Рябинина
  Веткой рябины прижмусь к щеке,
  Дрожью по телу – рябь на реке.
  Осень, но грусть мы отпустим, друг,
  Не разжимая влюблённых рук.

  Не отводя  друг от друга глаз,
  Падаем в листьев прощальный вальс.
  Сонным туманом дышит земля.
  Осень,  а слышен полёт шмеля.