Осенний карнавал, блеск, яркость, краски, звуки...

Инна Бакушева
Осенний карнавал, блеск, яркость, краски, звуки...
В начале осени пылает все огнем.
И в стайки весело слетаются пичуги,
Спешат скорей на юг, покинув отчий дом.

Пленяет взоры  лес своим цветным нарядом,
Стрелой проносится дней ярких череда.
И стайки птиц я с грустью провожаю взглядом,
Я знаю...скоро дождь, наступят холода.

И согреваясь кофе, под пушистым пледом,
Я вечерами буду долго вспоминать,
И вдохновляясь вновь осенним тем сюжетом,
Зимою долгой буду осень рисовать.