жертва холода и искусства

Аннетта Фокс
Я какая-то злая в последнее время
Будто изменился окрас, жизнь и племя
Я свое собственное бремя
И карманы совсем не гремят
Я собственноручно обезвредила яд
Только вот чайки на юг летят
А меня с ними не отпускает только твой взгляд
Я заглушаю затяжками свой непрекращающийся мат
What are you doing to me?
Не рай и не ад
Это лишь чей-то выдуманный бесполезный бад
Ты мне как брат
Но у меня совсем не братские чувства
Я вновь жертва холода и искусства