И Ленин, такой молодой и вечный Октябрь впереди

Александр Романов 21
Да сколько ж будет гнуться Русь
Терпеть обман и униженье
Объедки с барского стола
Воспринимать за достиженья

Брести гусиной ходьбой
Упрятав голову в подмышку
С дешевых зрелищ - на убой
Шипя проклятия неслышно

Когда терпения предел
Освободит пружины сжатость
И выбросит весь беспредел
туда, откуда нет возврата.

Во тьме космической дыры
В анале бездны мироздания
Тот кто гнобил  и унижал
Поучит вечные скитания
 
О Боже правый, помоги
Святую Русь поднять с коленей
Смести позор распутных лет
Во славу будущих свершений