Вернётся ли любовь

Евгений Теслюк
Вернётся ли любовь,
Иль адрес позабыла?!
Ушла на пять минут -
Пол жизни вдаль уплыло.

Как ждал свою любовь!
Смотрел на свод заката.
И соловей звенел,
Как пел в ту ночь, когда то ...