Просто день...

Радион Тухватулин
Просто     день...  Сентябрьский     день... Лес   грустит,   весь  в    позолоте,   пробежала     где-то     тень,  шмыгнув    мышкою   в    болоте...   Солнце       щурит    нежный     взгляд,  и  в  каком-то      ожиданье,  что     прохожий      будет    рад,   встречи     этой     с  расставаньем...     Расставанием    судьбы,  встречи    осени     и     лета,   и     с  утра    да     по грибы,   по  тропе,     что    ждёт    ответа...   Просто    день...   Сентябрьский      день...

02.09.2018 г.