***

Аннетта Фокс
Знаешь я снова взялась за сигареты
Надеюсь что проживу еще одно лето
И больше не буду описывать тебе мою боль и диету
Мне больше не хватит света чтобы заглушить к тебе абсолютно всё
Лучший друг почему же ты? за что?
Я не верю что всё было предопределено
На моей толстовке очередное пятно
Но мне всё безразлично и все равно
Внутри меня солнца полно
И почти нескончаемое тепло
Небо заволокло