***

Аннетта Фокс
Каждым входным билетом
Я смотрю на людей взлетающих где-то
Меняю рассветы
Не курю сигареты
Поглощаю конфеты
Выдаю пируэты
Пишу что-то про лето про осень с весной
В водах Невы нахожу покой
Бываю с тобой
Хоть и редко порой
Становлюсь вечерами небесной звездой
И для кого-то безумно родной