Жизнь!

Лариса Русская
     Жизнь!

 Однажды Утром: долго, трудно уходила
 Цепляясь за мои Слова - я,  стояла и
 Рыдая... ничем Тебе не помогла........
 
    Ты где жила...................!?
    Ты где теплилась..............!?
    Ты - понимала, что пора.......!?
    Скажи - откуда Ты пришла?

    Где Твоё местонахожденье?
    В сердечных откликах Души или  в
    Покоях Размышлений где место Разума
    В тиши...!?

    Иль в исповеди предстоящей пока Мы
    Живы на Земле или за краем где напрасны
    Наверно Мысли о себе?

       О, Жизнь!

    Ты трудно уходила, сжигая все эмоции мои:
   
     НО ОДИНОКОЙ НЕ ОСТАЛАСЬ,

         В ТОЙ МАТЕРИНСКОЙ И СВЯТОЙ ЛЮБВИ!!!