Мы - дети

Раиса Приступа
Хоть рая не достойны мы,
Но всё же веры не теряем.
Мы - дети глупые Творца,
На Его милость уповаем.

Надежда душу греет нам -
Отчаянию нету места.
Молись и верь - мы будем там,
Где Божия любовь,
Как океан безбрежный.