Ты не понял, а я любила...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Ты не пОнял, а я любила...
Ты не прИнял, а я отдавала...
Ты забыл, как же это было,
Что тебя мне всё время мало.

Говорил, что душа - потёмки
И узнать меня очень трудно.
В моей жизни стоял в сторонке,
Нашу ночь променял на утро.

Ты не мой, да и я чужая.
И не пой мне красивых песен.
Бог с тобой, но я точно знаю
Для кого-то ты интересен.

В нелюбви прозябать устала.
Дождь стучит кулаками в двери.
Я не жду...Забывать всё стала
О надежде, любви и вере.

Из груди свое сердце выну,
Для тебя я его хранила.
Не нашла я себе половину.
Жаль, не понял...
          а я ЛЮБИЛА !

02.09.18.