что знал я о любви пока меня не прикоснулась ты?

Александр Андрейко 3
смелость проявления
себя  в любви и нежности
нам позволяет осознать себя великолепно
чутко
мгновенье каждое и каждую минутку как незабудка
я вспоминаю всё что понимаю
и представляю
но не предъявляю

я знаю то что я не знаю
мысль истины легка проста Я
и это тот набор который мне помог составить список дел в листах
чтоб слепоту и глухоту преодолел )

Адажио

что знал я о любви
пока меня
не прикоснулась ты ?
благодарю за всё
что превращается в цветы
через мечты

***

ты переспала с юностью своей
и стала веселей -
отчаяннее неприступно даже
=
прощай пропажа !

**

ничего не жалей ...
бросай поклажу

*
иди смелей

https://go.mail.ru/search?q=&gp=812209