Можно ли забыть человека?

Александра Никульшина
Можно ли забыть человека? Как это вообще?
Вы счастливы вместе. Вы дышите друг другом, забыв о том, кто и что рядом с вами. Вы знаете, что душа сразу погибнет, если любимый вами человек покинет вас.
И вот он уходит. Не написав, не сказав ни единого слова в свое оправдание, не попрощавшись взглядом и не поблагодарив за то время, когда вы летали, взявшись за руки.  Что дальше? Умереть? Наверное, было бы неправильно.  И самый верный путь - это забыть. Забыть его всего. Абсолютно всего. А можно ли? Ведь этот человек - всё. Не с ним ли ты был счастлив? Как это-забыть?
Его аромат навсегда в твоей коже, он пропитал ее насквозь.. Его улыбка - самая родная. Не правда ли? Когда он улыбается хочется обнять целый мир за такое счастье. А его глаза? Это самый любимый цвет. Синий, зеленый, черный, коричневый, серый - один из цветов точно родной и самый любимый. А его руки? Этим рукам позволено абсолютно всё - гладить по волосам, крепко обнимать и ласкать твое лицо. Ты любишь этого человека, его каждую клеточку,, каждый сантиметр его тела. Ты готов отдать жизнь за любимого, ведь ты - человек, который умеет по-настоящему любить, отдавая всего себя.
Так что же - забыть невозможно? Нет. Это невозможно. Какой же выход?
Выход один - сгорать дотла. Твоя душа будет болеть и тосковать по родному телу. Тоска будет усиливаться и вот  он - пик этой душевной боли... А дальше... Дальше душа сгорает и всё внутри превращается в пепел. Ты не живешь, но ты дышишь.. Удивительно, не правда ли? И, пожалуй, это всё. Дальше пути нет. Тупик.
Забыть человека - нет, это невозможно.