Кто - то

Валентин Сычёв
Я какая-то вошь, на условных усах генерала.
Мне страна нефтяная, распятием давит на грудь.
От Кавказских хребтов, и до южной границы Урала.
Кто-то вечно меняет прочерченный временем путь.

Этот "кто-то" сидит, и на всех насылает проклятья.
Долговая тюрьма, это выход из многих проблем.
И невеста заложит своё подвенечное платье.
И ещё лет на шесть, мы войдём в череду перемен.

Скоро люди наверно совсем превратятся в приматов.
И все антиутопии будут у нас за окном.
На челе будет код с указанием время и даты.
И иные заселятся в наш исторический дом.