Её игра

Петровночка
Он был давно в неё влюблён,
Она того не замечала.
Он её взглядом был пленён,
Она об этом знать не знала.

Хотя.., возможно, притворялась
И просто молча издевалась...

Да-да, всё так и было!
Давным-давно она об этом знала!
Она его на прочность проверяла,
Его тем временем знобило,

Она играла...


2.09.2018