Любовь к жизни

Татьяна Денисова-Столярова
На ладошке то перышко
Ветром теплым овеяно,
Не похоже на зернышко:
Это мною проверено!
Так похоже на звездочку,
И сияет как солнышко!
Мне бы ягодок горсточку,
Да улыбок  до донышка!