трс 143. Слава от слова за тысячи вёрст...

Елена Зернова
Слава от слова – за тысячи вёрст.
Я над сомнением выстрою мост.
Дуб посажу на высокой горе.
Сказку смешную сложу о добре.

Я обожгусь о закатный огонь.
Ляжет на душу ожогом: не тронь!
Ветер по полю молву разнесёт.
Ангел меня, как и прежде, спасёт.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)