Я почти уж было поверил

Виталий Стуканёв
Ты рядом была, так близко в тот миг,
Что буря в душе вдруг затихла.
А время замедлилось, и бешеный крик
Из сердца услышал я тихого.

Частица меня, энергия, свет...
Вернулись ко мне на мгновенье.
И жизнь обрела красочный цвет,
Когда я забыл про забвение...

Так сладко и дико, так робко, неловко,
Как будто не знали друг друга совсем...
Смотрели в глаза так нежно и кротко,
Нельзя помешать нам было ничем.

И время летело, вера росла,
Почти все стало как прежде,
Когда вдруг накрыла мирская коса,
Обрезавши нити надежды.

Становится жизнь интересна порой,
Когда ты, проснувшись в постели,
Вдруг понял, что был это сон - встреча с тобой...
Я почти в тебя было поверил...