Её снова приспичило

Алексей Прохладов
Инесса Елисеева -- "А вдруг приспичит?"
http://www.stihi.ru/2018/07/29/79

           ***


Приспичило опять... Как исключенье,
Пришла любовь – сдавайтесь, вашу мать!
В реале – жизнь! В НЁМ скоро с вдохновеньем
Я стану телом, будто фантиком, играть!
 
Стихи я напишу... Метафор глыбы
Моих ворочайте, простые мужики!
Немые рыбы с рыбаком - поговорите -
Прикорм успела лести притащить...

«Вот идиоты в шоу чёрно-белом!»
Я исключенье - только для себя!
И если крузер я в мечте, и только мелом,
Паркую я – сама начну е... любить...