Любовь

Алёна Климочкина
Я простой человек, но мой великий дар любить навек.

Если был бы поэтом, я бы все стихи на этом свете посвятил тебе.

Если был бы режиссером, мой бестселлер был тебе одной.

И не быть мне астрономом, но если б мог, то все открытые мной звёзды назвал я именем твоим.

И если бы по той ошибке, Америку открыл бы я, то материк на карте этой звали также, как тебя.

А если в сказку мы б попали, то был бы тем, кто сквозь преграды, все трудности, невзгоды, вернет тебя, добьется, отвоюет.

Но я родился в день такой, не лорд, не князь. Простой.
Но знаешь, всей душой,
Любил, люблю, любить тебя, я обещаю навсегда.