Ценитель

Валерий Страшнов
Чужд вкус французского вина
Барану. Я гляжу
На морду глупую. Она
Скривилась, просто жуть!

Эмоций - снова через край.
Да в чем его вина?
Ведь каждый, если перебрать,
Дуреет от вина.

Ценитель редкой красоты,
Он вровень мужику.
Испив предел своей мечты
Впадает вновь в тоску.

19,16,2018г