Нами будут раскрашивать небо

Эдуард Дэлюж
Нами будут раскрашивать небо,
И обмолвится нами Подсказка...
Привыкай к безупречному Свету,
Привыкай к безразличному взгляду.
Заостренные связки до точки
Эхом нас разнесут многократным...
В этом медленном танце со смертью
Больше жизни, чем в умерших взглядах...
Воск огню протяни, и пусть плачет
Этой нежностью чистого скерцо...
Бог тебя никогда не забудет,
Даже если умрёт Его сердце.