Лето, пока

Алёна Климочкина
И мы нырнем на глубину.
И солнца свет поймаем под водою.
Мы любим эти жаркие дни, они укрывают нас свободой.

Ты, моё лето, подожди.
Дай надышаться и заполнить, все глубинки своей души,
Июньской свежестью до беззаботности.

И я июль в ладонь поймаю.
С ним буду теплыми ночами, смотреть на звёзды, изучая, какие там созвездия нам небо нарисовало.

Мой август, милый август.
Я в детстве оставляла на потом, любимую и самую сладкую сладость,
И ты она, идущий после всех, мой месяц мечт.
Пройдемся по уже сухой траве.
Я расскажу тебе, чего желаю, а ты исполнишь всё, я знаю.
И мы считаем дни, своим последним, ты проводи меня, как делаешь всегда, в ту новую счастливую главу.
Ты чувствуешь? Прохлада накрывает.
Тебе пора, сентябрь наступает.

Лето, пока.