Целоваться не умел...

Владимир Балыкин
Целоваться не умел,
А теперь уметь не надо,
Соловей своё пропел,
Осень пляшет звездопадом.
Горячи еще сады,
В яблоках играет солнце,
У моей ещё звезды
Нет глубокого колодца.
Я цветы в саду нарву,
Выйду в юность на дорогу,
В этом первом не могу
Зацелую недотрогу!