Виновата любовь

Антипин Константин
И каждый раз пусть видят нас
Вдвоём всегда и всюду,
Мне всё равно не скрыть от глаз,
Что я с тобою есть и буду.

С тобой и вечность словно миг,
И тишина понятней слов.
Да, в голове моей, конечно, сдвиг,
А виновата в том любовь.

Мы будем ночью танцевать
Под песню гаснущего дня,
А после ляжем на кровать,
Сгорим в объятиях огня.

С тобой и вечность словно миг,
И тишина понятней слов.
Да, в голове моей, конечно, сдвиг,
А виновата в том любовь.

Выпьем в два глотка океан -
Не утолить нам нашей жажды.
Зашило время сотни ран,
Но душа не погибает дважды.

С тобой и вечность словно миг,
И тишина понятней слов.
Да, в голове моей, конечно, сдвиг,
А виновата в том любовь.