Соприкосновение с Любовью

Екатерина Валериевна Лысянская
К пальцам тонким касаюсь губами,
Еле слышный от них аромат...
Так,как будто цветёт рядом с нами
Свежевымытый дождиком сад...
Ты проходишь,улыбкой касаясь
Всех,кто дорог,кого полюбил...
Не привязываться стараюсь,
Но порой не хватает сил-
Отпускаю её,пусть летает
Легкокрылая эта душа...
На губах ароматом тает
Твоих рук благодать,дрожа,
Как струна под рукой,запела
И вплелась в мелодию нотой...
Полюбила тебя.Посмела.
Ты прости.Родилась свободной.