На смерть А. Захарченко

Комбатов
Бойтесь, бойтесь днём и ночью,
Донбасс вам это не простит.
Угроз не надо и пророчеств,
Донбасс свободой отомстит.

Для вас закончилось всё , точно!
Уже на ниточке висит
Режим ваш нынешний порочный
Уже на тыщи вёрст смердит.

И  вы, продажные подонки,
Кто топит свой народ в крови,
Кто балансирует на кромке,
Сбегайте срочно, до зори…

Вам смерть Захарченко всем «боком»,
Всем «боком» выйдет , не секрет.
И кровь - за кровь, за око – око!
Донбасс представит вам ответ.

Бойтесь, бойтесь днём и ночью,
Где бы нЕ были  и с кем.
Конец вам ваш давно просрочен
Я не завидую вам , всем……

2018 г.