Прогулка

Александра Сагина Цой
Чистое небо, взгляд в бесконечность.
Солнце палит мне в глаза.
Так бы стояла целую вечность
Веруя  в чудеса!

Ветер игривый вновь хулиганит,
Платье желая поднять.
Рябина своей красотою заманит,
Чтобы одной не стоять.

Я промочу усталые ноги
На берегу Иртыша...
Ну а потом по разбитой дороге
Отправлюсь домой не спеша.