До возвращения

Эдуард Дэлюж
В том, что ДО обнажения...
В том, что ДО завещания...
Обреченное время...
Время встреч и прощания...
И ладони молитвенно...
И печаль преждевременна...
И предлогами истины...
И подлогами бдение...
Отреченьем осиновым...
Обещаньем несдержанным...
Отличить отличимое...
В том, что ДО возвращения...