Водитель

Алёна Климочкина
Эй, водитель, останови на следующей.Там новый день сменяет ночь. И за каждым последующим по очередности меня ждет нечто счастливое, а может не очень.

Эй, водитель, а может помедленнее.
Я, кажется, не тороплюсь. Кто его знает, там лучше, а может… Может я остановлюсь.

Эй, водитель, моя остановка.
Сквозь все эти пробки и необъятные полосы чёрного цвета, я обязательно вытяну самый, слышишь? Самый счастливый билетик.