Без вины виноватое время

Виктория Вострикова-Ниц
Без вины виноватое время
столь нещадно над нами... Сильно!
Лишь почувствовав времени бремя,
понимаешь на сколько оно

секундально! И многочасОво
вопреки иль навстречу ему,
обретая его, как основу,
машешь времени!.. А посему

принимаешь вину, возвращая
без напрасных и ложных потерь.
И как будто крупу собирая,
обретаешь что ценно теперь!

Важность стрелок - как точная плата
всевращающих лучших миров.
Нестираемость цифр с циферблата -
во отсутствие бренных оков!