Завтра...

Игорь Щавелёв
Завтра смогу я
                гордиться веком
Завтра стану
             приличным человеком
Завтра я свой пожертвую завтрак
Завтра не сдамся в лапы азарта.

Завтра не поступлю как сволочь
Завтра любить тебя буду всю ночь
Завтра - не шут, не король, не "дворня"...

Мне бы дожить этот день - сегодня...