Туман сгущается!

Валерий Андреевич Храмов
По ночам теперь небо чёрное,
А раньше  звёзды сияли там.
Явленье это у нас природное-
Нам изменить его не по эубам.

Мы растеряли сейчвс духовность,
Сменив окраску свою по пути.
И окружает всех одна греховность-
Неужто выхода нам не найти?

Живём недолго ,неинтересно
И режут нас ,как по живому.
Нам на Планете всем стало тесно
И вряд ли будет всё по иному.

Кому бы жить те умирают-
Всем остальным на то плевать.
А честных ,преданных вдруг убивают-
Так трудно это всё осознать.

Скажи Создатель ,что нужно сделать,
Твою программу ,как изменить?
Неужто всех нас не переделать,
Лишь уничтожить и погубить?

А мне так хочется ещё узнать,
Как все внучата продолжат жить.
Но не желаешь ты подсказать
И значит жизнь нам не изменить.