На смерть Захарченко

Василий Духанин-Есипов
Убит Захарченко. Работа СБУ!?
Пора  задуматься народу хорошенько!
Те, кто за правду долго не живут.
Живут ублюдки типа Порошенко.

Печальный список будут пополнять,
В крови бойцов испачкав свои руки.
Им, майданутым, просто не понять.
Хотят вернуть потерянное, суки!

Палач любовь не вырвет топором,
Согласие не вызовет верёвка...
Власть в Украине захватило Зло,
Что под добро рядится так неловко.

Захарченко, Арсенов... Кто ещё?
Клич в воздухе висит: Око за око!
Зло  нарывает раковым свищом.
Сегодня ставки только на жестокость.

Перевелись похоже снайпера,
А в Украине не прижилась вендетта?
Врагам Донбасса отплатить пора.
Убийством честь народная задета!

Тем, кто отмашку на отстрел даёт,
Пора долги им возвращать сполна!
Что же сегодня Украину ждёт?
Куда ползёт продажная страна?