Крокодил

Александра Сагина Цой
Однажды где-то жил да был,
Зеленый страшный крокодил.
Все хорошо, но вот беда-
Он всех стеснялся иногда.

Толпу увидев он робел
И подойти ко всем не смел.
"Скажу привет, потом сожру...
А то от голода помру! "

Рывок, другой и уплывает...
Никто в глаза его не знает.
"Спрошу наверно-как дела?
Зачем ко мне сюда пришла?

Потом легонько укушу,
Потом на солнце полежу...
Порепетирую немножко"
Тут мимо пробегает кошка.

"Вот это да! Тут крокодил!
Ты где до этого ходил? "
От страха бедный обомлел,
Ответить кошке не сумел.

Проходят дни ,вот вам итог:
Наш крокодильчик занемог.
Не смог ни с кем договориться
И свежим мясом насладиться.