Любовь расширяет сознанье

Светлана Доля
А Мир открывается в звуке,
Движениях, формах, цветах..
Как бусины в нитке – мы в круге
И искры сияют в глазах..

Поём вновь волшебную песню,
А в сердце сакральном огонь..
Мы делимся чувствами, мыслью,
Протянем друг другу ладонь..

Нам музыка сфер резонансом:
Тон каждый духовно растёт
И ширится снова пространство –
Любовь бесконечно цветёт!

Любовь расширяет сознанье,
Приводит к прозренью души..
И снова само Мирозданье
С тобою поёт здесь в тиши..

    2.09.2018