Напиток счастья

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Океане Любви"

«НАПИТОК  СЧАСТЬЯ...»

...Напиток счастья приготовлю я для нас...
Из вальса чувств... И притяженья неземного...
Заботы чуткой... Теплоты влюблённых глаз...
Прими его, мой друг!!! Пожалуйста... С любовью...

В него добавлю нежной страсти поцелуй...
Подъём эмоций на вершины мирозданья...
И трепет сердца в час томительных разлук...
И радость искреннюю после расставанья...

Бальзам доверия безмерного плесну...
Вино признания нечаянных ошибок...
И всепрощенья милосердную слезу...
И мёд целебный примирительных улыбок...

...Пусть лучик солнца поиграет светом в нём...
А ветерок повеет яблонь ароматом...
Глаза закроем мы... Букет любви вдохнём...
И – насладимся нашим счастьем!!! Полосатым...