Тоска

Алена Ваис
Я зависла где то там в прошлом
Вычеркнуть из жизни всё ,сложно
Что мне делать и как быть,жаль не знаю
Отпуская чувства прочь,пропадаю.

И пытаюсь всё стереть , тщетно
Словно память в мегагерц,прочно
То ли вирус в голове поселился
Я хочу про всё  забыть,испариться.