Скорбим

Забина
Скорбим за себя и за соседей

Сдавило души как в тисках,
Печаль и грусть засела.
Сегодня проводили в последний путь..
Нашего солиста военного гарнизона Кобзона. И.
И Украинского лидера Героя!-комдива Захарченко. А.

И как теперь нам привыкать,
Что их больше не будет.
Где запевалу теперь взять,
Нашего исполнителя Иосифа Кобзона.

А тот на экране репортаж вёл..
Сын Донецкого народа-Герой!
Откуда уголь потоком шёл.
Захарченко.А.- командир.
боролся за Мир!Свободу!

Он стал заслонкой на защите своего народа.
Скорбят в тоске ,в печали все народы.