Береги себя, Россия

Ирина Бутко
                ***

  Береги себя, Россия, от сумы и от тюрьмы,
  от пиявок  похотливых, от набегов саранчи...

  Словом Божьим наполняйся и покайся во грехах,
  Райской Птицей возрождайся в изразцовых Куполах!...

                ***

                2.09.2018г