Надоело!

Саша Волин
Что с тобой, Страна Родная,
Где народ твой - победитель?
По рукам, ногам связали,
Еле стонешь ты - спасите!..

Стала нищей ты, забитой.
Сила где твоя и гордость,
Все Победы позабыли,
Трусость выбрали, покорность.

Как под ватным одеялом,
Спит народ твой равнодушный.
Правде рот закрыв забралом,
Ложь впустили себе в уши.

Триколор торговый взяли,
Символ власти - двух ворон.
Герб и Флаг вы свой - продали,
Блёклый шут залез на трон.

Надоело мне, ребята,
Этот цирк смотреть давно.
Сами в этом виноваты -
Гнать метлой пора ворьё!