Она же тазик принесла

Антон Фролов Антуан
Она:

Я иногда неадекватно
С тобой саму себя вела.
Но вспомни, как тебе бесплатно
Однажды тазик принесла.

 Мораль ломалась на кусочки,
 Асоциально таз носить.
 Дошла я до кипящей точки,
 Но мозг не стала выносить.

Те две минуты, шаг за шагом,
Меня сама судьба вела.
И, не считая это благом,
Я напряглась и принесла.

 А ты же был неблагодарным,
 И для такого вот козла
 Была я службой санитарной
 И чертов тазик принесла.

С температурой тридцать девять
На выход к двери провела.
Ну что еще могла я сделать?
Я даже тазик принесла!

Блеск доброты моей огромной
Пусть светит в небе, как луна.
Я ж в силах буду экономной -
Пусть носит таз тебе жена.


Он:

Когда я стану всем известным,
То соберу я стадион.
Твои портреты повсеместно
Развешу я на миллион.

 И с придыханьем, замирая,
 Поведаю, как ты спасла.
 Я всем скажу:"Была такая.
 Она мне тазик принесла."