Я уйду

Каролина Симонова
Я уйду от тебя в никуда,
В неизвестность бездомную скроюсь,
И уже не смогу никогда,
С кем-то жизнь на доверии строить.
Я сильней разбегусь и плевать,
Разобьюсь или стану свободной,
Я умела всегда отпускать,
Но зависла теперь на исходной...
Ты так смело кричал мне: "Люблю!",
Растворяясь в признаниях грешных,
Но я в тысячный раз повторю -
Наказанье, увы, неизбежно.
Я уйду, я сотрусь как строка,
Из стихов твоих лживо-прекрасных,
И запру на замок, на века,
Наше слишком короткое счастье...