Звёздное притяжение

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2018/09/01/4846
                "Как жаль, что звёзды разные у нас,.."
                (Марина Тереньева)


.
 
 



Две звезды далеки, но сильно притяженье сердец,
нет преграды для них, если вместе им быть суждено,
вероятней всего, что на Овна найдётся Стрелец,
душу что разглядит под его золотистым руном
 
расстоянья и время не будут значенья иметь,
и несущийся прямо на них метеорный поток,
ведь сольются в любви ядра этих далёких планет,
даже если она на словах зарифмованных строк
 
только в божьей любви обретут они счастье, тепло,
и на карте вселенной гореть будут ярче вдвойне,
на любовь ведь отсутствует в данности нашей налог,
мрак и холод царят в тех местах, где любви этой нет