Тот, кто включает свет

Тимофей Светлый
Утром Кто-то включил свет.
Он рекою разлился с неба,
Как желанной мечты привет,
Что шагнула с обрыва в небыль.

Вновь от солнца щурится взгляд
И надеждой воспряло тело,
Отступила слеза назад,
Что давно на глазах созрела..

Пусть сегодня - обычный чай
Без женьшеней и Окуджавы,
Греет то, что хоть невзначай,
В мире правда бывает правой.

Пусть на дальнем конце проводов
Улыбается он нам в ответ!
Ведь для всех - и людей, и богов
Нужен тот, Кто включает свет.

01.09.2018 08:30


Видео прочтения: https://vk.com/lighterlyrics?z=video904351_456239053