Проходит всё!

Светлана Севрикова
Проходит всё! – хохочет  мне в лицо
Горячий  ветер, ставший вдруг осенним,
И, словно соломоново кольцо,
Шутя, вокруг оси вращает Землю.

Подул на рану. Нет, не глубока…
Боли у мышки, кошки и верблюда...
На них опять похожи облака…
А ты  боялась, так уже не будет!

А ты не знала, что секундный пыл
Преображая в пыль тысячелетий
Я боль неисцелимую – лечил…
Теперь ты в курсе:  время – это ветер…