Памяти мамы

Лариса Рындова
Твое последнее тепло
Хранит пуховая подушка...
Ушла ты в Небо далеко -
Мне - мама, бабушка, подружка.

Когда придет мой смертный час
Уйти в заоблачные дали ,
Я так хочу, чтоб и меня
Лишь добрым словом поминали.
02.09.18