Америке

Василий Духанин-Есипов
Пузатая пока что наплаву!
Не тонущее в проруби дерьмо.
За чужой счёт по-прежнему живут.
Как человек с понятиями ЧМО!

Как всем известный колорадский жук,
Собой заполонивший всю Планету.
Страдает Мир от этих подлых сук!
В любом конце Земли спасенья нету?

Одна страна им как бельмо в глазу.
Не отдаёт на растерзание Сирию!
По-крокодильи выжали слезу...
Творят подлянки от полного бессилия!

Продажных "Белых касок" новый след.
Сценарий  груб, заезжен до предела.
Вновь "химией" пугают белый свет.
Америка для Сирии "шьёт Дело!"

Оружия химического нет?
Да нет проблем! Она его доставит!
Когда к наживе пролегает след,
Убьёт открыто, по-тихому отравит!

Кто вам сказал: У нефти чёрный цвет?!
Тот ошибался. Вы не кривите брови!
Ясность пришла за столько долгих лет:
Имеет нефть цвет человечьей крови!

Нет капли шанса у маленькой страны
Коль на несчастную глаз положили Штаты!
В чём подоплёка непризнанной вины?
В одном вина что недрами богаты!