Дурашка

Наташа Терентьева
Остаться мне на месяц здесь
И море, солнце в изобилье,
И фруктов разных, всех не счесть,
И нет забот, и нет унынья.

И жизнь размеренно течет,
Без суеты и треволненья,
И солнце больше не печет,
Дождь долгожданный в настроенье.

И рыжий кот все на посту,
Что я приду все не дождется,
Он больно любит колбасу
И с черным за нее дерется.

Дурашка, хватит и тебе,
Не думай, я не позабыла,
Он хвать кусок, быстрей к себе
И черныша я подкормила.